lundi 7 mars 2016

Muffins amandes / pépites de chocolat

Bonjour les Cookies !

Aujourd'hui on va faire des muffins bien moelleux aux amandes et au pépites de chocolat, trop bon !


Pour réaliser cette recette, vous avez besoin de :

- 15 min pour la préparation
- 20 min pour la cuisson

- 3 € environ pour les ingrédients :
- 250 g de farine
- 150 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure
- 100 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
- 100 g de beurre
- 20 cl de lait
- 150 g de chocolat noir
- 1 c.à.c. d'extrait d'amande

Dans un bol batteur ou dans un robot, mélangez tous les ingrédients secs sauf le chocolat, puis incorporez les œufs, le lait, l'extrait d'amande et le beurre fondu, puis le chocolat concassé.

Versez la préparation dans des caissettes en papier insérées dans des moules à muffin et enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

Et voilà, des bon muffins bien moelleux au bon goût d'amande ! 


Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le chocolat noir par du chocolat au lait ou blanc ou par des fruits. 


Dégustez les à n'importe quel moment de la journée, personnellement je les préfères l'après midi pour la pause café, tout juste sortis du four quand le chocolat est fondant  =)


Enjoy !

Aurélien

1 commentaire:

  1. elle est belle
    ici
    vous pouvez me donne votre avis sur ce livres est ce qui il est bon de le suivre ou non ?
    200 menus equilibres moins de 2 euros
    Merci et bonne soirée puis bon weekeend.
    Emily

    RépondreSupprimer